注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄显畅的博客

 
 
 

日志

 
 

台湾教育考察侧记(三)——路漫漫其修远兮 吾将上下而求索  

2012-10-26 19:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这次台湾之行,让我们找到自己内心的真正感受。努力提升校园文化氛围和品位,优化育人环境,重视传统文化的继承,营造师生持续发展的精神家园,是台湾教育的法宝,值得我们借鉴和反思的地方也是很多很多的。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。只要我们深入学习,认真领会,学以致用,必将对温州的教育产生积极而深远的影响,相信会在温州教育的沃土上结出丰硕成果的,同样我们相信蓝天白云不再是台湾独特的风景,星星和月亮也能照亮我们温州夜晚的。

春色无边,皆在你们心中。只要我们心中有梦,我们就能描绘出那一份春景。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018